?

Log in

No account? Create an account

Drang Nach Osten



Байк-шоу в Ирбите
четверг-воскресенье, ~600 км в одну сторону

Метки:

Гостиничное

Волей судьбы мне, "русскому наци-язычнику (c) asper" :) довелось остаток лета предоставлять кров фермеру из Техаса, баптисту, ну и вообще просто хорошему человеку, приехавшему сюда звать в жены русскую протестантку-новозаветницу :).
Так что начинаю учить английский методом "погружения в среду", ибо на русском он не бельмеса.

Прокатился :)

Пока прет - надо катить, сказал себе Ингвар, вернувшись из Удмуртской дыры под названием Нечкино, и собрался в дыру местную, в село Камгорт, поблизости от которого проходил фестиваль "Сердце Пармы".
прокатилисьСвернуть )

Метки:

План на выходные :)


Фолк-фестиваль Сердце Пармы III
село Камгорт

330 км в одну сторону.

Метки:

В прошлую среду меня пробило на то, чтобы куда-нибудь экстремально далеко съездить в выходные. Вариантов было два - аэродром Арамиль под Екатеринбургом и Нечкино, примерно посреди между Воткинском и Сарапулом. Решил ткнуть пальцем в воздух, и поехал в самую дырень - в Нечкино.
под катомСвернуть )

Метки:

WALL-E



http://october.perm.ru/?film&id=384

В этот четверг идем на WALL-E в Октябрь на 21:00
Места будем бронировать. Кто желает присоединиться - в комменты, добавим в список :)

p.s. список: yngvarr, greengreen_nya, tokoshiki, irenesmith, glenke, drunkmaster, wildkat_chan

Маньячное

Все-таки мотоцикл это в первую очередь средство для получения удовольствия, и уже во вторую - для доставки седока из точки А в точку Б.
К чему это я? Я наконец разобрался со всеми косяками своего железного коня, и теперь он вполне уверенно носится со мною в седле со "Ураловской" скоростью 110-120 кмч по трассе, что и было успешно проверено вчера вечером :)

Метки:

Краткий отчет :)

- В очередной раз побывал в Чертовом Городище, на этот раз в компании pchelalex, его неугомонного сына, пса и автомобиля.
- Cъездил в первую дальнюю поездку на мотоцикле - 150 км в одну сторону. По дороге заблудился в Краснокамске, оказался без генератора в 100 км от Перми, починился в ближайшей деревне, и совсем сломался в Перми. Между делом катался на лошадках, катал мотоцикл в гараж.
- Разобрал-собрал мотоцикл, успел превратить квартиру в гараж, и превратить обратно в квартиру, поставил глушители, теперь все замечательно
- Проехал на велосипеде около 400 км, доволен безумно. Надо добраться до Триала, отдать в ТО1, ибо две недели с покупки уже прошло.
- Поменял цвет одежды с зелено-болотный на синюю джинсу :)

Finally!

Карту старую убил (гы гы гы), новую выдали. Получил велосипед, вышло со скидкой ~18800. Доволен :)

Неплохое добавление к тому, что я наконец домучал свой мотоцикл, выехал на нем из гаража, напоил-накормил и поставил на стоянку. Завтра официальное открытие сезона! :)

Update к прошлому посту

Скорее всего возьму уже завтра в триале :)
Надо только не забыть восстановить там дисконтную карту, а то когда-то делал, и она с тех пор куда-то ушла (ау, френды! у кого моя карта?)